Carta del restaurante

Carta del restaurante

PARA PICAR
  • Torreznos de Ibérico y crema de ajo negro  16€
  • Espárragos de Tudela de Duero con mayonesa kimchi y lima  16€
  • Ensaladilla rusa de langostinos y ventresca de bonito  19€
  • Wok de verduras frescas con su toque oriental y piñones  16€
  • Puerros confitados a la brasa con salsa romesco  16€
  • Flor de alcachofa, crema de patatas y queso Picón cremoso (por unidades)  9€
  • Patatas a la importancia al estilo del chef (con jamón, carabineros, etc.)  19€
  • Anchoas del Cantábrico Selección Oro, crujiente de queso Brie y tomatitos  19€
  • Cecina de León, AOVE y virutas de Idiazábal  18€
  • Jamón ibérico de bellota (D.O.P. Extremadura)  22€
  • Croquetas de jamón ibérico (8 unidades)  14€
  • Tabla de quesos acompañada de compota de manzana, higos confitados y nueces  16€
  • Rabas de calamar y limón al estilo tradicional  16€
  • Empanadillas caseras de carrilleras y boletus (5 unidades)  18€
ENSALADAS
  • Ensalada verde con cítricos, queso e higos confitados  19€
  • Tomate de huerta, cebolla roja y ventresca de bonito (solo en temporada  16€
  • Ensalada de espárragos al estilo de Elena  16€
  • Ensalada tibia de pimientos asados, bacalao confitado y piñones tostados  19€
DE CUCHARA
  • Variable en función de la propuesta del chef
SEGUNDOS PLATOS DE LA MAR
  • Pulpo salteado con mojo rojo canario y tirabeques  22€
  • Vieiras, velo de papada ibérica y emulsión de cítricos  22€
  • Lomo de bacalao confitado, pisto manchego y tierra de pistachos  24€
  • Pescado de día (en función de la lonja)
DE LA TIERRA
  • Solomillo de vaca sobre crema de patatas  22€
  • Rabo de toro guisado al estilo tradicional con patatas baby  24€
  • Presa ibérica con puré de chirivía, anacardos y sésamo  22€
  • Albóndigas de vacuno sobre cremoso de patata trufada  22€
MOMENTO DULCE
  • Tarta de queso cremosa  8€
  • Couppette de espuma de yogur con frutos rojos  7€
  • Tarta de manzana hojaldrada (10 minutos de elaboración)  7€
  • Coulant de chocolate cremoso con tartar de piña especiada (10 minutos de elaboración)  8€
  • Crêpe Suzette tradicional (10 minutos de elaboración)  8€